萝卜头IT论坛

搜索
楼主: clmmfree

[教程] 利用MBROSTool打造PE+WTG系统+Linux系统+存储功能四合一的超级U盘

请教下:用WinNTSetup安装的系统.好像是直接把系统装在U盘上,并不是TOGO系统,是不是这样啊?

顶起啊。。。。。

谢谢分享,很好的教程,回去试试

大师,看了你的教程,,,能否把你使用的工具资源再次开放共享,,谢谢

xianli3688 发表于 2021-9-9 11:41
请教下:用WinNTSetup安装的系统.好像是直接把系统装在U盘上,并不是TOGO系统,是不是这样啊? ...

你自己需要的分区啊。

妙......妙呀

amincrazy 发表于 2021-10-4 17:16
你自己需要的分区啊。

你按照教程制作成功并在多台电脑上测试成功了没?说说你的经验吧.我制作成功了,但在多台电脑上测试并不能成功.各种问题都有.不能自动上驱动,有的直接蓝屏.等等问题,总之不是真土狗.折腾了好几回不能真正解决问题,期待大师出现..........我用的优盘型号跟楼主的一样,容量不同.我的是1T的,这个应该不是问题,应该是方法的问题,

Linux系统可以安装别的吗? 我想试试manjaro,下载下来是ISO文件,不是GHO,没办法Ghost安装,怎么办呢?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 12:37 , Processed in 0.111074 second(s), 26 queries , Gzip On.