萝卜头IT论坛

搜索
楼主: clmmfree

[教程] 利用MBROSTool打造PE+WTG系统+Linux系统+存储功能四合一的超级U盘

你好,我的WEPE访问不了固态U盘的数据分区,这个怎么搞,我准备把系统镜像放这个分区,安装的时候直接在U盘里面选择,谢谢!

请问下这个deepin的系统只能用GHOST方式安装么?网上的资源很少,官方都是做成启动U盘安装的。PE也基本都是ISO形式的。帖子上的网盘资源都失效了。我用U盘安装DEEPIN后效果大不一样
能发个链接给我么?QQ邮箱232620909@qq.com

不进行深度隐藏,可以吗?我只需要一个win to go和pe系统。我用winntsetup部署好以后。剩下的步骤我都没做,包括深度隐藏和快启处理。可以直接这样吗?​之前的步骤,我都是按照你的教程一步一步来的。只是用winntsetup部署好以后,我就没有进行深度隐藏和快启处理。

感谢分享技术。

到格式化设备(低端)这一步就闪退了,什么情况?

只想要一个 “优启通+WTG+数据存储” 的方案教程。哪位大佬能指教?非常感谢!

flymxwm 发表于 2021-7-20 14:34
请问下这个deepin的系统只能用GHOST方式安装么?网上的资源很少,官方都是做成启动U盘安装的。PE也基本都是 ...

我是在Deepin官网下载的,直接安装就可以。

作者大大 请问格式化失败是什么原因  

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:54 , Processed in 0.098311 second(s), 27 queries , Gzip On.