萝卜头IT论坛

搜索
楼主: clmmfree

[教程] 利用MBROSTool打造PE+WTG系统+Linux系统+存储功能四合一的超级U盘

clmmfree 发表于 2019-12-31 14:19
那就可能是装驱动装出问题了。另外你使用的是教程总的win镜像吗,是否选择企业版,如果是的话就重新装一 ...

win镜像我在itellyou下载的最新版,安装的企业版。我刚才重装了win,现在试一下安装bootcamp。
我的q 250841520

clmmfree 发表于 2019-12-31 14:19
那就可能是装驱动装出问题了。另外你使用的是教程总的win镜像吗,是否选择企业版,如果是的话就重新装一 ...

我感觉不是bootcamp的问题,win10一直在自动安装驱动,我刚才没有打开bootcamp,只是点开一个winrar的安装包,就黑屏了

ecomic24 发表于 2019-12-31 15:36
我感觉不是bootcamp的问题,win10一直在自动安装驱动,我刚才没有打开bootcamp,只是点开一个winrar的安 ...

先在win环境正常进入一次wtg系统,等几分钟(可以打开任务管理器观察进程)之后驱动安装完成再换到mac用

clmmfree 发表于 2019-12-31 15:39
先在win环境正常进入一次wtg系统,等几分钟(可以打开任务管理器观察进程)之后驱动安装完成再换到mac用 ...

我在win系统是正常的,去到mac,系统自动安装驱动就黑屏了

ecomic24 发表于 2019-12-31 15:41
我在win系统是正常的,去到mac,系统自动安装驱动就黑屏了

https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=44991&fromuid=17参考这篇帖子,你试试是否可以解决。或者通过计算机-管理-设备管理-在带有黄色感叹号的设备上右键-手动选择驱动路径

clmmfree 发表于 2019-12-31 15:46
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=44991&fromuid=17参考这篇帖子,你试试是否可以 ...

刚百度查了下,说是因为win自动更新显卡驱动导致的黑屏,只要关闭自动更新就可以了,我试一下

ecomic24 发表于 2019-12-31 16:16
刚百度查了下,说是因为win自动更新显卡驱动导致的黑屏,只要关闭自动更新就可以了,我试一下 ...

解决了吗?

deepin-15_11-amd64.GHO 文件下载最新版的,是2020-01-01版本

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:36 , Processed in 0.093031 second(s), 19 queries , Gzip On.