萝卜头IT论坛

搜索
楼主: clmmfree

[教程] 利用MBROSTool打造PE+WTG系统+Linux系统+存储功能四合一的超级U盘

赞!学习受教了,感谢分享

感谢分享, 收藏备用!

一直想要一款WTG+PE的移动硬盘,但是用西数SN550的固态硬盘,折腾了很久也没有成功,后面直接做成WTG了,太折腾人了,要是有个超级详细的教程就好了,只要按照教程一步步来就一次成功就好了,看了好多的教程都没做成功,不知道问题到底出在哪里。

分区完毕之后,安装WTG后,可以进入系统,系统为1903,但是发现①不能通过win10界面的关机键关机②提示系统需要升级到1909,自动升级后,进入升级蓝色界面后提示不能完成升级,回退系统,再次进入,黑屏。感觉还是要折腾一下了。

楼主:linux是iso怎么安装?希望得到指导

clmmfree 发表于 2019-12-31 14:19
那就可能是装驱动装出问题了。另外你使用的是教程总的win镜像吗,是否选择企业版,如果是的话就重新装一 ...

楼主你好,本人看着您的《超级U盘》帖子,十分感谢您写得这么详细,最后有一个问题,就是您提到的deepin-15_11-amd64.GHO 2020-01-01版本,我在网上没找到,麻烦您能给我发一下吗?

第一次折腾完WTG崩了,又从走了一次分区过程,麻烦大神解答一下如果不想从新分区是不是可以单独再做WTG,要把之前的深度隐藏取消吧,没整明白?还有PE后期升级应该也不用从新分区吧,

太好了,我成功了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 22:20 , Processed in 0.104496 second(s), 27 queries , Gzip On.