萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jacky2k11

[已解决] 新人报道。需要大批量的U盘做WTG,求推荐U盘

jacky2k11 发表于 2019-12-4 10:19
谢谢,我前天买了个三星的Bar升级版来测试。。好几次都是启动后提示要修复。。后来又试了一次能进入系统 ...

这种盘不适合做WTG

likan83 发表于 2019-12-6 14:03
win7好像不能做WTG,很麻烦做了也不好用。win8以上才行,最好win10,你好像要经常用,低端长期用会掉速的, ...

请问2246EN方案具体是什么呢?

jacky2k11 发表于 2019-12-6 14:11

只是拿来做考试用?2246XT或者EMMC主控的话就可以了,廉价啊。。。。。微信我,zhanjeasy

jeasy 发表于 2019-12-6 18:21
只是拿来做考试用?2246XT或者EMMC主控的话就可以了,廉价啊。。。。。

求说具体点,小白一个

我个人建议是使用普通的3.0(或3.1或3.2)的U盘主控U盘(当然,CHIPFANCER有售),安装EWF的系统(相当于还原卡),这样的好处有两个:
1.便于维护,防止考试时被更改影响下次考试(这也是机房网络使用还原卡的原因)
2.成本比固态主控U盘低

VLI的主控SSD怎么样?兰科芯的Feiye SSD。我用的这个。win10 1809写进去只用了4分钟……完全能用!

jacky2k11 发表于 2019-12-6 14:11

是一种固态优盘的名称,有点贵,128g也要200多吧,但稳定可靠可长期使用不掉速,看你三星的bar也不便宜,不如买2246EN,甩他几条街

jeasy 发表于 2019-12-6 18:21
只是拿来做考试用?2246XT或者EMMC主控的话就可以了,廉价啊。。。。。微信我,zhanjeasy ...

2246XT长期用还是不可靠,EMMC就算了,太容易坏

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 16:19 , Processed in 0.091465 second(s), 22 queries , Gzip On.