萝卜头IT论坛

搜索
楼主: doing42524

[用户评测] 晒下无奈家的SM3350 盘吧

doing42524 发表于 2020-1-14 16:40
请教个问题哈,是不是UASP功能是要主板支持的?不仅仅是升级了Win10,有了支持UASP的盘就行? ...

是的,但是一般主板自带原生USB3.0接口的都会支持的。

弱弱的问一句你们说的无奈家是谁?有淘宝店铺链接吗?还有我看到论坛有个雷骑科技的,有没有坛友或者版主买过,比较靠谱的是哪家呢?

Messigoat 发表于 2022-4-15 16:22
弱弱的问一句你们说的无奈家是谁?有淘宝店铺链接吗?还有我看到论坛有个雷骑科技的,有没有坛友或者版主买 ...

无奈应该是 DIY 卖家,不是厂家。

雷骑科技是在论坛交易区打过广告,但是个人行为,论坛不背书。

用户应该要对自己数据安全的需求有判断,反正我不会推荐在这方面省钱。

我觉得目前最具性价比的还是努米诺固态盘,价格已经和 DIY 卖家的差不多,但这是正规厂家生产。

如果是商务需求,对数据安全和品质要求高的话,请直接看 ChipFancier 的高端系列。

DIY卖家做的产品只要是质量品质过关性价比高,用起来确实不错我也愿意尝试的,像之前坛子里好多人包括版主推荐的红胖子我也买了,用了好久也确实是很不错

奇怪,回复莫名少了一半,接上面的:又不贵,256g 才298吧我记得,努米诺要350,CF se2要370,这完全没有性价比啊……性能好像还不如红胖子吧。。可惜红胖子停产了。唉

胖娃娃 发表于 2022-4-15 17:00
无奈应该是 DIY 卖家,不是厂家。

雷骑科技是在论坛交易区打过广告,但是个人行为,论坛不背书。

大哥,刚回复了,在上面,你看看

Messigoat 发表于 2022-4-15 18:53
奇怪,回复莫名少了一半,接上面的:又不贵,256g 才298吧我记得,努米诺要350,CF se2要370,这完全没有性 ...

红胖子不算 DIY,不是公版的 PCB 做的,是研发的。

胖娃娃 发表于 2022-4-15 18:54
红胖子不算 DIY,不是公版的 PCB 做的,是研发的。

哦这样啊,我还以为小卖家卖的就是自己DIY 的……
红胖子确实不错,价格实惠,我小白一个只知道看跑分,我看软件跑分,红胖子比CF se2 努米诺的都高很多哦,可惜没卖了,所以想找个性价比更高的替代品。哪怕是DIY卖家的,只要性能好够稳定价格跟红胖子差不多的都行。cf se2和numinuo偏贵了,一个370一个350,红胖子都才不到300

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 00:09 , Processed in 0.106549 second(s), 20 queries , Gzip On.