萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] 紫米 ZMI AL272 USB-C 转 USB 转接头 开箱简评

乐迷晓科 发表于 2020-2-28 11:08
京东购买记录只能找到B250-PRO,因为已经下市,没有购买时的其他选项 https://item.jd.com/4252402.html
...

就只是改个名字而已,你看看这个吧:https://www.bybusa.com/community/usb-interface-detailed-explanation

Hashimoto 发表于 2020-2-28 16:40
就只是改个名字而已,你看看这个吧:https://www.bybusa.com/community/usb-interface-detailed-explanat ...

我当初买的时候,可能还没有如此的重命名,还是有点乱

乐迷晓科 发表于 2020-2-28 16:44
我当初买的时候,可能还没有如此的重命名,还是有点乱

你买的时候就只有USB3.1Gen2 10Gbps和USB3.1 Gen2 5Gbps(USB3.0)这两种嘛
还有,接口和带宽没关系,Type-C也可以只有USB2.0 480Mbps带宽,Type-A也可以是USB3.1 Gen2 10Gbps带宽

Hashimoto 发表于 2020-2-28 17:00
你买的时候就只有USB3.1Gen2 10Gbps和USB3.1 Gen2 5Gbps(USB3.0)这两种嘛
还有,接口和带宽没关系,Typ ...

我买的时候,只有USB3.1 和 USB3.0 别的没多写
我当初还以为USB3.1是USB3.1 Gen2 10Gbps的意思,哪知道 掉坑里了

有没有usb-c母头,usb-A公头的?

ZhanBE 发表于 2020-3-6 10:35
有没有usb-c母头,usb-A公头的?

CHIPFANCIER不就有吗。。。自己去搜

Hashimoto 发表于 2020-3-6 16:59
CHIPFANCIER不就有吗。。。自己去搜

对了,兑换页

紫米的充电器我也是有的,挺不错的。但是打分的话,属于合格偏上。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 14:24 , Processed in 0.091533 second(s), 18 queries , Gzip On.