萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 可能是最小体积的 读写1GB/s WTG方案——西部数据 SN520 + RTL9210

回帖奖励 +10 金钱

Hashimoto 发表于 2019-11-25 06:24
USB 3.1 to SATA/USB 3.1 to PCIe NVMe/Thunderbolt 3 to PCIe NVMe IOmeter 4K QD32 随机写入对比IOmete ...

土豪。真有钱玩

回帖奖励 +10 金钱

感谢测试帖啊,给我们重要的参考依据

回帖奖励 +10 金钱

怀疑是上家没捣鼓好拆了装 装了拆的,退货了...

IsMyHdOK感觉很少有人用,测试也没什么特色,以后不用测这个软件了吧。

nkc3g4 发表于 2020-2-1 09:56
IsMyHdOK感觉很少有人用,测试也没什么特色,以后不用测这个软件了吧。

嗯 可以 不要为了测试而测试hhh
之前是为了尽量给大家展示我能找到的所有测试软件的结果 方便大家对比(因为其他人可能测不全,只测了某一项或某几项,不大会像我这样每一个都测)

回帖奖励 +10 金钱

买过两个佳翼的硬盘盒 外壳真的严丝合缝,其中一个里面usb口玩了一个礼拜就掉了,另一个红色指示灯不亮 表示没有下次购买

那颗拧花的螺丝使我的强迫症犯了

回帖奖励 +10 金钱

每次当我看到硬盘时,都会立马想到供电不足,因为每次我用我妈的西数硬盘盒的时候鼠标都动不了了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 07:08 , Processed in 0.093636 second(s), 21 queries , Gzip On.