萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 可能是目前最顶级的 2TB Thunderbolt 3 NVMe 便携WTG方案 开箱评测

Kiko 发表于 2021-1-21 23:11
大神你好,特意注册账号上来求问

我的电脑配置是 imac 2019(i9、40G内存、独显)按理说肯定不算低。想配 ...

如果是Windows系统,看看有没有开写入缓存

Windows磁盘策略(写入缓存)对移动磁盘性能影响测试
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45343&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

这个MBP 2020的使用 雷电3接口 有人测试过有问题么?

Hashimoto 发表于 2019-11-22 05:36
这个海康威视C2000 Pro SSD上是有两个红色的LED指示灯的

楼主你好,请问一下这些雷电三硬盘盒发挥的性能是不是跟搭配的硬盘也有关系,跟硬盘主控或者缓存有关?个人猜测。

我有奥睿科、阿卡西斯和佳翼的雷电三硬盘盒,JHL6430和JHL7440的都有,试了几个硬盘发现,西数SN750和SN550连续读写都能在2500MB/s左右(SN550写入在1900左右),而三星970Evoplus和980以及铠侠的RD20连续写入只有1200MB/s,有时甚至不到1000,随机读写更不用说,也差一大截。
这些硬盘跟雷电三硬盘盒搭配起来是有什么差别在里面吗?为什么硬盘性能都不差,在雷电三硬盘盒里数据差这么多。

好东西好价格,什么时间都是真理。

你好,我也是雷电口不识别wintogo 的引导,可以向您请教一下吗,我的微信L13210104995

好东西啊好东西,就是贵了点

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:05 , Processed in 0.115270 second(s), 22 queries , Gzip On.