萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 可能是目前最顶级的 2TB Thunderbolt 3 NVMe 便携WTG方案 开箱评测

为什么不用海盗船的PCIE4.0?

ZhanBE 发表于 2020-2-18 13:29
为什么不用海盗船的PCIE4.0?

因为英特尔JHL6340就只支持到PCIe Gen3 X4,就算买了PCIe Gen4 X4的硬盘装在盒子里也只能运行在PCIe Gen3模式下,那就会有很大的性能浪费,等以后PCIe Gen4的硬盘便宜了可以搞个来试下

ZhanBE 发表于 2020-2-18 13:29
奥睿科的硬盘盒还有更高级的吗?

奥睿科这个盒子不推荐买,比较松垮,我个人更推荐阿卡西斯那个,不过奥睿科这个体积稍小点

Hashimoto 发表于 2020-2-18 15:45
因为英特尔JHL6340就只支持到PCIe Gen3 X4,就算买了PCIe Gen4 X4的硬盘装在盒子里也只能运行在PCIe Gen3 ...

谢谢,知道了

Hashimoto 发表于 2020-1-27 21:01
这个牌子的SSD都是用的白片,不推荐,我还记得当年PCEVA因为曝光国产SSD用黑片白片降级片网站是怎么被黑的 ...

所以固态还是不要买国产比较好?那SN750应该不错的吧

Luckys68 发表于 2020-2-25 09:05
所以固态还是不要买国产比较好?那SN750应该不错的吧

是的,建议选三星、西部数据(闪迪)、东芝等有自产晶圆的闪存大厂的产品。

钱不够

大神你好,特意注册账号上来求问

我的电脑配置是 imac 2019(i9、40G内存、独显)按理说肯定不算低。想配固态外接, 买的就是SN750(官网查了是正品)+阿卡西斯的Fa-TB34,格式化无论是Ntfs还是exfat,读写都只有不到700mb/s(换我朋友的笔记本双系统测试更低)。

问卖家,固态说是盒子的问题让我插台式机试试,盒子说换个固态试试,但普通人家哪有那么多电脑和固态。

求问,现在有什么排查思路么?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 05:23 , Processed in 0.099156 second(s), 20 queries , Gzip On.