萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cqzz

[经验分享/技术讨论] WTG是否不局限U盘

果果2020 发表于 2020-6-14 07:50
说U盘好的,你们的U盘都不发烫么?可能我没钱,买不起太好的,我用三星的,大量读写很烫哎,,,,, ...

U盘发热也正常,设计一般都是金属外壳,就是为了散热,温度也在可接受的范围,就是手感是热的,但是不会烫手,我试过3个厂家的1T U盘都是发热不烫,所以经常带套使用。
如果三星的很烫那应该注意,谢谢你的通报。

果果2020 发表于 2020-6-14 07:50
说U盘好的,你们的U盘都不发烫么?可能我没钱,买不起太好的,我用三星的,大量读写很烫哎,,,,, ...

冬天还好,夏天暴热,简单办法就是推荐在空调房间里使用。

一直不晓得某宝上的CHIPFANCIER哪家是放心店,就是大佬推荐的那个

我觉得是供电和体积。
固态硬盘对供电要求更高。
固态硬盘体积太大了,就不方便go了,还怎么windows to go

longzekai 发表于 2020-6-18 16:13
一直不晓得某宝上的CHIPFANCIER哪家是放心店,就是大佬推荐的那个

CHIPFANCIER Windows To Go 专用定制U盘优惠!(完美兼容MacBook)
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11059&fromuid=163558
(出处: 萝卜头IT论坛)
帖子里面有链接

我的是2020款mac PookPRO  WTG Windows10企业版,少PCI设备驱动,跟sm总线驱动,这两个这么安装,其他都正常

新空气 发表于 2020-6-18 17:58
CHIPFANCIER Windows To Go 专用定制U盘优惠!(完美兼容MacBook)
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod ...

好咧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 15:28 , Processed in 0.109718 second(s), 23 queries , Gzip On.