萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 可能是目前最具性价比的WTG方案——SM3350 UFS闪存盘评测

补充一个SM3350 256GB,使用WTGBench 2.5的测速结果

楼主真是太有才了

感谢楼主分享这么好的帖子,数据详尽,评测全面中肯

楼主大大,弱弱的问一句,你们说的无奈家是谁?有淘宝店铺链接吗?还有我看到论坛有个雷骑科技的,有没有坛友或者版主买过测评过,比较靠谱的是哪家呢?sm3350和红胖子比起来如何?我之前买过红胖子用起来确实不错,可惜停售了,想再买都买不到了。

各位大佬能不能给个建议?我想轻度使用wtg,究竟是买笑着无奈的sm3350,还是三星bar plus呢?

快乐小遥 发表于 2022-5-22 12:25
各位大佬能不能给个建议?我想轻度使用wtg,究竟是买笑着无奈的sm3350,还是三星bar plus呢? ...

barplus就别想了,一年就坏

快乐小遥 发表于 2022-5-22 12:25
各位大佬能不能给个建议?我想轻度使用wtg,究竟是买笑着无奈的sm3350,还是三星bar plus呢? ...

se ii 比 bar plus还要小

kiring麒麟 发表于 2022-5-22 12:57
barplus就别想了,一年就坏

不是有5年质保吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 18:50 , Processed in 0.108927 second(s), 25 queries , Gzip On.