萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] [全网首发] 有惊喜也有失望——iQunix Aomr2 金属U盘 拆解评测

jacqwer 发表于 2020-2-3 22:20
无奈U盘大神说 你的参数有误价格也不对劲~

我的参数和价格只能代表我发帖的时候,这是一个信息高速流动的时代,还是请以实际为准吧。

Hashimoto 发表于 2020-2-4 00:36
我的参数和价格只能代表我发帖的时候,这是一个信息高速流动的时代,还是请以实际为准吧。 ...

那个盘下架了,iQunix好像不再出闪存盘产品了

唉,SSD级,“级”字用的好,这个就是玩文字游戏啊。辛亏版主拆解给我们看了。如果当普通U盘使用,我想应该没什么问题,但是用作Win To Go制作,还是推荐Chipfancier U盘。

补充说明:论三星 eMMC UFS 闪存命名规则 Samsung eMMC UFS Naming Rules
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45547&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

外形真的不错

SSD级,“级”字用的好,这个就是玩文字游戏啊。

已经买不到了

这个有UASP吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 01:19 , Processed in 0.103240 second(s), 22 queries , Gzip On.