萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
楼主: colorful
收起左侧

[已解决] VmWare如何设置不自动连到主机usb无线网卡

[复制链接]
发表于 2019-10-5 12:54:00 | 显示全部楼层
colorful 发表于 2019-10-5 10:45
如图所示,为啥传不了,这是微博的图床,应该能外链过来吧。

@nkc3g4 @Hashimoto

看不到图片
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-5 12:54:35 | 显示全部楼层
colorful 发表于 2019-10-5 10:46
理解了,得点2次,我以为手动输入就行了,看来不行,好像有插什么代码。
右键看了下,大佬们的uid是1和17 ...

点进去看一下就能消掉了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-6 11:41:06 | 显示全部楼层

已补图。要开win7虚拟机上来传图……微博图床原先能外链啊……
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-6 16:42:23 | 显示全部楼层
colorful 发表于 2019-10-5 10:45
如图所示,为啥传不了,这是微博的图床,应该能外链过来吧。

@nkc3g4 @Hashimoto

理解,但是我前两天还试过可以上传图片的啊,而且你看你这个截图不是可以正常上传......我觉得很可能是和你要上传的图片有关,Discuz支持的格式有限
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-6 16:45:41 | 显示全部楼层
colorful 发表于 2019-10-4 10:41
如图(选择论坛的上传图片,告诉我Server(IO) Error是啥意思,普通用户传不了图?)

没有录制,usb这块也 ...

我是没有遇到你说的问题,你可以看看虚拟机开机后右下角你说的那个设备应该是可以单独设置是否在启动时连接。
如果没有这个设置我觉得很大概率就是因为你系统版本太低了,无法录屏也是一样的原因。建议你先把本机系统装成Windows 10最新版,然后使用最新版的VMware Workstation Pro,然后如果还有问题再说了。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-7 10:38:16 | 显示全部楼层
Hashimoto 发表于 2019-10-6 16:45
我是没有遇到你说的问题,你可以看看虚拟机开机后右下角你说的那个设备应该是可以单独设置是否在启动时连 ...

感谢回复!

换系统这个只能等到换硬盘的时候考虑了,毕竟牵扯太多,而且win10很多旧版软件好像用不了,比如vs08能装么……
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-7 13:25:44 | 显示全部楼层
colorful 发表于 2019-10-7 10:38
感谢回复!

换系统这个只能等到换硬盘的时候考虑了,毕竟牵扯太多,而且win10很多旧版软件好像用不了, ...

那是啥?Visual Studio?为啥不用新版呢......
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-8 11:24:36 | 显示全部楼层
Hashimoto 发表于 2019-10-7 13:25
那是啥?Visual Studio?为啥不用新版呢......

新版问题比较多,比如vs10的代码编辑器是wpf实现的,连修改字体和背景色都不太行,而且编译速度太慢了,自带的智能感知没屁用还一直消耗cpu还关不掉。更新的版本貌似不让装在xp上,win7虚拟机上我装了vs13和vs15,但是好像无法编译能兼容xp、2k的exe格式了。还有就是新版的工程文件也不兼容旧版,你用比如vs10建了工程,vs08打不开,这上帝也受不了。比如unrar4的代码是vs08的,所以大家要支持解压rar的话普遍支持4.x,但是unrar5的代码是vs10的,所以rar5.x的解压支持普遍不好。如果开发语言是c#,通常不考虑什么兼容、速度,开发环境越新越好;但是如果开发语言是c++,那么通用性和性能是要主要考虑的,尽量让大伙儿都能用。
回复

使用道具 举报

联系站长(Contact)|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2020-8-11 08:35 , Processed in 0.254127 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表