萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 可可是块糖

闪迪CZ880 128G U盘只要289元

Hashimoto 发表于 2020-2-23 14:30
CF盘默认识别成本地磁盘,CF盘支持主动GC和TRIM,长期写入不会掉速。
CZ880默认识别为可移动磁盘,制作WT ...

CZ880速度慢很多啊

nkc3g4 发表于 2020-2-23 22:54
CZ880速度慢很多啊

CZ880还不如三星那三个Plus的U盘(BAR Plus/FIT Plus/DUO Plus)4K速度好呢......人傻钱多买大厂系列

可可是块糖 发表于 2019-7-6 01:56
CZ880 128G读速是420,写入是380(官方介绍)

chipfancier 128G读速是530,写入是410(店铺详情里面的贴图 ...

要看4k读写的,seq对于wtg基本没啥影响

新空气 发表于 2020-2-9 12:25
有闲有钱手巧的可以试试

现在不闲,所以准备一年后有空了发个焊u盘的帖子

Hashimoto 发表于 2020-2-23 14:30
CF盘默认识别成本地磁盘,CF盘支持主动GC和TRIM,长期写入不会掉速。
CZ880默认识别为可移动磁盘,制作WT ...

cz880不是ssd主控加asm1153吗,trim和usap不应该都支持吗
三星那三个的4k的确稍稍超过cz880了
emmmmmmmmmmm

Tianket 发表于 2020-2-25 08:11
cz880不是ssd主控加asm1153吗,trim和usap不应该都支持吗
三星那三个的4k的确稍稍超过cz880了
emmmmmmmmmm ...

闪迪那个SSD主控不支持

Tianket 发表于 2020-2-25 08:06
要看4k读写的,seq对于wtg基本没啥影响

也不能说完全没影响,只不过4K好的盘Seq一般不会太差,大多数情况都是4K速度拖后腿

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:55 , Processed in 0.085128 second(s), 18 queries , Gzip On.