萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2019款 CHIPFANCIER 3D NANO USB3.1固态闪存盘 2TB版本 开箱评测

lbtitf 发表于 2020-4-7 23:10
自从芯片变成TLC后,我表示。。。
老老实实买固态加个盒吧。

因為1T的NANO系列停產,轉產了3D NANO系列就說要「买固态加个盒」,這是什麼鬼扯的理由?

要是你直接說買三星T5什麼的倒還沒那麼火大,畢竟是品牌貨。

Hashimoto大都不知多少次強調「买固态加个盒」的方案有著供電不足之類等等等等問題。

除非你找到性價比和穩定性比CF還要好的方案並以圖文數據說明,不然你才應該「老老实实」一點,

lbtitf 发表于 2020-4-7 23:10
自从芯片变成TLC后,我表示。。。
老老实实买固态加个盒吧。

我想等你用过CHIPFANCIER盘之后就不会这样说了,体积差了好几倍......
另外,NANO系列还是MLC,3D NANO系列尽管是3D TLC,但因为容量是1TB起步,所以寿命、性能甚至还要好过采用MLC的NANO系列,所以还是一分价钱一分货。

Hashimoto 发表于 2020-4-8 04:42
我想等你用过CHIPFANCIER盘之后就不会这样说了,体积差了好几倍......

我的意思是樓上說的「買固態加個盒」並不比CF盤便宜

Hashimoto 发表于 2019-7-3 16:54
目前还在测试阶段

请问大概啥时候能出nvme的盘呢?想要大容量的高速一些的盘。

总害怕2020末买chipfancier变成49年入国军。看现在好像有2259h主控了,不知道会不会搞发热量更小的2tb容量sata协议固态u盘或者nvme的u盘。

天波雷达 发表于 2020-9-9 20:04
总害怕2020末买chipfancier变成49年入国军。看现在好像有2259h主控了,不知道会不会搞发热量更小的2tb容量s ...

短期内没有新品计划。NVMe U盘的问题在另一个帖子里回复你了。

Hashimoto 发表于 2020-9-11 11:22
短期内没有新品计划。NVMe U盘的问题在另一个帖子里回复你了。

明白了,谢谢你啦

顶一下放到主页

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 20:18 , Processed in 0.110348 second(s), 18 queries , Gzip On.