萝卜头IT论坛

搜索
楼主: phl8115055

[已解决] 又是到58%显示错误,用的1803,西数SN750。UFEI+MBR

请使用BIOS支持“虚拟化CPU”的电脑制作WTG,把“不格式化”开了,把“UFEI+MBR”等叉叉模式全部所有关掉 123.jpg ,安装系统用BIOS传统模式,不要用别的加速模式进去
文件名
cn_windows_10_consumer_edition_version_1809_updated_feb_2019_x64_dvd_4594b528.iso
SHA1
610acc8c8f9a355b8623d151be23b44e313551c1
文件大小
4.95GB
发布时间
cn_windows_10_consumer_edition_version_1809_updated_feb_2019_x64_dvd_4594b528.iso (4.95 GB)
这些都是小意思,我手上有一套WTG+PE支持换机也能正常使用的教材未公布(吊胃口)

phl8115055 发表于 2019-4-4 09:31
没有,是不是必须在win10环境下使用这个软件?

最好在win10系统下制作,8应该也可以,7好像缺少某些组件无法调用,很容易导致制作失败。
另外,极度精简版本的10系统下也会导致制作失败

在Windows7、8、8.1、2012、10、2016都可以

新空气 发表于 2019-4-6 16:18

我是在网吧电脑试的,好几次都不行。那可能就是线的问题吧。

phl8115055 发表于 2019-4-6 16:41
我是在网吧电脑试的,好几次都不行。那可能就是线的问题吧。

网吧系统一般都是win7,根据软件注意事项,你可以试试制作win8.1的wtg系统

要使用win8.1的原版镜像制作,别用精简版本

750热不热?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 14:05 , Processed in 0.096472 second(s), 23 queries , Gzip On.