萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] [全网首发] CHIPFANCIER JMS901 USB to UFS2.0 闪存盘深度评测

Hashimoto 发表于 2019-7-3 17:17
推荐数码之家的笑着无奈制作的SM3350主控盘,可以去淘宝搜一下

哇塞,楼主和数码之家的 奈奈 也很熟悉啊!那也是个大神啊!

bosch 发表于 2019-7-3 23:08
停产是什么原因?芯片供应不足?代工厂的产能正在爬坡?还是这个方案不理想? ...

不是停产,是流产。
硬件上JMS901是比SM3350加有潜力的,应该是开发测试中遇到一些问题没有通过CHIPFANCIER的标准,所以跳票了

Hashimoto 发表于 2019-7-4 08:26
不是停产,是流产。
硬件上JMS901是比SM3350加有潜力的,应该是开发测试中遇到一些问题没有通过CHIPFANCI ...

估计还是4K扇区的问题,毕竟不是每个买chipfancier的人都懂这些

wzk666 发表于 2019-7-5 20:56
估计还是4K扇区的问题,毕竟不是每个买chipfancier的人都懂这些

不只是4K扇区,跟电源部分也有关系,我们拿到的测试版也有bug,具体原因不详

Hashimoto 发表于 2019-7-6 00:35
不只是4K扇区,跟电源部分也有关系,我们拿到的测试版也有bug,具体原因不详 ...

楼主,901不需要量产的带25存储8脚芯片呀,你这个为什么没带呢??901R是需要量产的版本,你这个主控是901,竟然没25芯片。。。

binghaha 发表于 2019-11-4 19:52
楼主,901不需要量产的带25存储8脚芯片呀,你这个为什么没带呢??901R是需要量产的版本,你这个主控是90 ...

那颗丝印为“2H8380G184L”的芯片可能就是SPI NOR Flash,具体是哪个牌子的哪个型号就不清楚了,我通过丝印反查也没查到相关信息。

Hashimoto 发表于 2019-11-4 20:41
那颗丝印为“2H8380G184L”的芯片可能就是SPI NOR Flash,具体是哪个牌子的哪个型号就不清楚了,我通过丝 ...

这个就是SPI存储,晶振是在背面,方便备份一下这个存储的固件不?急急急

Hashimoto 发表于 2019-11-4 20:41
那颗丝印为“2H8380G184L”的芯片可能就是SPI NOR Flash,具体是哪个牌子的哪个型号就不清楚了,我通过丝 ...

可能是Winbond的 2MBit SPI NOR Flash
Screenshot 2021-10-14 185124.png

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 09:07 , Processed in 0.094926 second(s), 23 queries , Gzip On.