萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Jasper

[已解决] MBP18款VEGA20版本 wtg无法安装驱动

kenny4911 发表于 2019-3-17 22:13
我用的是MSI游戏本GS43,带雷电三口,用wtga4960可以识别X5,我不知道你什么环境。如果是MACOS下的虚拟机 ...

哈哈,老哥制作成功了吗

88361682 发表于 2019-3-17 22:18
有个技术叫SLC CACHE,所以虽然现在很多存储都声称可以3000M的写入,但实际都是SLC CACHE而已,并非真正的 ...

X5传输数据速度肉眼可见的强悍啊,一百多G的资料,配合mac,十分钟就搞定,实打实的2000+

Jasper 发表于 2019-3-17 22:06
朋友你是怎么弄的,我也是wtg4.9.6,识别不出X5呀

看我的图

Jasper 发表于 2019-3-17 22:18
哈哈,老哥制作成功了吗

做好了,不过MBP不在身边,明天试

过瘾,等你的回复哈哈,我另一台是sb2,没有雷电3。。。。垃圾苏菲。。。。。

Jasper 发表于 2019-3-17 22:50
过瘾,等你的回复哈哈,我另一台是sb2,没有雷电3。。。。垃圾苏菲。。。。。 ...

微软的东西,中看不中用。。。屎一样的平板效果。

Jasper 发表于 2019-3-17 22:50
过瘾,等你的回复哈哈,我另一台是sb2,没有雷电3。。。。垃圾苏菲。。。。。 ...

老哥,怎么解决wtg无法安装驱动,我也是用windows support ,键盘触控板显卡都没法用

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:26 , Processed in 0.111508 second(s), 22 queries , Gzip On.