萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hackasc

[水] sata 转 usb3.1 gen2的芯片方案有哪些? nvme转usb有必要吗?

Hashimoto 发表于 2019-3-15 14:29
出来到产品研发测试量产销售 你等到花都谢了

【包邮USB转NVME全铝TYPEC3.1移动硬盘盒ASM2362祥硕M.2 NGFF协议】https://m.tb.cn/h.3CzYsF9?sm=ece392 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥jf9VbDfmVth¥后到

hackasc 发表于 2019-3-15 14:40
【包邮USB转NVME全铝TYPEC3.1移动硬盘盒ASM2362祥硕M.2 NGFF协议】https://m.tb.cn/h.3CzYsF9?sm=ece392  ...

对啊,这是PCI-E通道的SSD硬盘盒,我记得你说的是CM871a这个硬盘,是SATA通道的,咱俩在一个频道交流嘛......而且,你可以试试做第一个吃螃蟹的人

Hashimoto 发表于 2019-3-16 06:48
对啊,这是PCI-E通道的SSD硬盘盒,我记得你说的是CM871a这个硬盘,是SATA通道的,咱俩在一个频道交流嘛.. ...

我这帖子两个话题,1,处理我的闲置硬盘。2,讨论nvme硬盘盒怎么样,因为我想再等等固态降价,把电脑上128的nvme换个大容量的,然后到时候nvme固态又需要硬盘盒了,哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:32 , Processed in 0.114443 second(s), 16 queries , Gzip On.