萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 新空气

[已解决] [转载] Win7移植便携式工作区与USB3.0启动Windows 7 To Go教程

新空气 发表于 2019-3-8 15:03
另外补充一下这个工具实测也可以在Win8和Win10系统下运行,当然系统本身也自带了WTG创建工具。
Win7系统运 ...

不错, 不错。
待我有时间,也试一下搞一次。

BootFlags  这个数值错了,是4不是14

话说现在转帖搬个资源都不注明出处的吗?   呃这让原作者情何以堪...... {:??:}
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=413322&mobile=no
另外这个帖子你更新一下吧,有几个地方有问题要改。

朱玛 发表于 2020-1-11 01:34
话说现在转帖搬个资源都不注明出处的吗?   呃这让原作者情何以堪...... {:??:}
http://bbs.wuyou.n ...

不好意思,当时刚来萝卜头,不是很熟悉版规,怕触犯版规就没标明出处,只是在标题那注明转载

我有一个神奇的问题。我们学校的辣鸡电脑(XP的,二代奔腾)能用吗?可以用微PE的win10 PE。貌似这电脑还用的无盘系统,运行XP时机械硬盘指示灯亮都不亮。。

ZhanBE 发表于 2020-1-12 21:52
我有一个神奇的问题。我们学校的辣鸡电脑(XP的,二代奔腾)能用吗?可以用微PE的win10 PE。貌似这电脑还用 ...

忒老的机子就别折腾了,费那么大劲,用起来还不爽

新空气 发表于 2020-1-12 23:22
忒老的机子就别折腾了,费那么大劲,用起来还不爽

有点道理。我家的电脑,也是二代奔腾,GeForce610M独立显卡,win10to go,爽爆了。

楼主在吗7850系统下载连接发一下呗谢谢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:25 , Processed in 0.102990 second(s), 22 queries , Gzip On.