萝卜头IT论坛

搜索
楼主: kenny4911

[已解决] 无法使用三星X5 SSD硬盘做WIN TO GO

我目前有3个移动SSD硬盘
1、东芝128G NVME + 奥瑞克的USB3.1 GEN2盒子,可以做WTG,就是嫌弃容量太小
2、intel 760P 512G + 佳翼i9藏线版USB3.1 GEN2盒子  ,目前是主力的WTG,用在我的MACBOOK上
3、三星 X5 500G雷电三接口,就是因为前面两个运用在MACBOOK嫌弃速度不到最高,去美国入了一个,但是目前还不能使用上WTG,比较可惜

kenny4911 发表于 2019-3-2 19:45
我目前有3个移动SSD硬盘
1、东芝128G NVME + 奥瑞克的USB3.1 GEN2盒子,可以做WTG,就是嫌弃容量太小
2、in ...

第二个方案目前看来,性价比是最高的,佳翼的盒子,稳定性和散热都不错。
买三星的X5主要考虑的就是稳定性,速度和散热(毕竟是品牌的)

nkc3g4 发表于 2019-3-1 23:23
\Mac\Home\Documents\tools\cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_2efc9ac2.iso 这个目录好像不行 ...

大佬,我试了放在虚拟机的盘符C盘中,还是不行

logs.zip

6.93 KB, 下载次数: 109

官方工具也不行吗?

ITA灬小宇 发表于 2019-3-7 09:02
官方工具也不行吗?

是啊,在虚拟机可以,但是有各种问题,但是在宿主机本身来做,又找不到盘符了

最新的wtga4960已经可以识别X5了,感谢大神

kenny4911 发表于 2019-3-17 21:54

请问是在虚拟机里可以识别,还是pc里可以直接用wtg识别呢?

kenny4911 发表于 2019-3-17 21:54

请问是在虚拟机里可以识别,还是pc里可以直接用wtg识别呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 20:08 , Processed in 0.088947 second(s), 22 queries , Gzip On.