萝卜头IT论坛

搜索
楼主: _lizijian_

[经验分享/技术讨论] [完篇]Windows下的黑苹果to go教程

大佬你好,问一下,不能UEFI启动的电脑,怎么做引导?

我想问一下这个是怎么回事键盘也用不了

这个值得试试

_lizijian_ 发表于 2019-2-17 11:51
我的clover自带了啊,适用大部分机型,这样就省于配置了(其实我不会配置) ...

说实话我也不会,十分感谢楼主的教程以及资源

有方法,有资源,剩下的就是动手能力了。折腾前先看看自己机子的硬件,适合黑苹果再折腾

USB EFI启动被安全机制挡住
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45387&fromuid=183984
(出处: 萝卜头IT论坛)

USB EFI启动被安全机制挡住
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45387&fromuid=183984
(出处: 萝卜头IT论坛)

冷血体质 发表于 2020-1-2 17:43
我想问一下这个是怎么回事键盘也用不了

我没遇到过。不同机型可能出来效果也不一样。你强制重启了吗,重启2次还没有变化你就查翻译吧。这种引导类的系统活我没咋接触过。有进展可以call我。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 07:39 , Processed in 0.112267 second(s), 25 queries , Gzip On.