萝卜头IT论坛

搜索
楼主: shangda

[已解决] MacBook Pro 2018 声卡驱动不上 bootcamp面板启动不了

Hashimoto 发表于 2019-2-3 04:12
这个问题,是苹果的锅......

为啥是苹果的锅,你的也这样吗?

shangda 发表于 2019-2-3 10:18
为啥是苹果的锅,你的也这样吗?

很多新型号的Mac就会这样,甚至在本机装双系统的Windows也会这样子。你可以试试在你本机macOS内置的“启动转换助理”里面去下载Windows支持软件,如果还这样,那多半是苹果的问题了。或者可以百度看看有没有其他人遇到类似的情况,WTG和本机的Windows没什么区别的,如果WTG有问题,那你用Mac装双系统理论上也会出现一样的问题

Hashimoto 发表于 2019-2-3 04:12
这个问题,是苹果的锅......

现在是 用PD虚拟机正常有声音都好使双系统也好使,就是win to go 不好使, 那个启动转换的面板呼不出来~

1、WINDOWS 控制面板去创建一个普通用户(不要管理员),比如Apple,记得要设置一个密码
2、WIN+R键,运行CMD , 键入命令 ,如下:
C:\Windows\System32\runas.exe /user:Apple /savecred C:\WINDOWS\SYSTEM32\AppleControlPanel.exe
解释:命令中USER:APPLE 是你刚新建的用户,记住不要建管理员帐户。后面C:\WINDOWS\SYSTE..........这个是你安装BOOTCAMP的控制面板位置,一般都在这里。如果不知道,请搜索APPLECONTROLPANEL.EXE文件位置。
3、第一次运行需要输入用户Apple的密码,因为使用了/savecred参数,运行后就出现对话框了。你可以以后建个快捷方式,放桌面。双击就好了。

shangda 发表于 2019-2-2 09:18
单独安装包?没有啊,有截图吗?希望能提供下安装方法和具体的操作步骤,是每个都单独安还是,因为找不到 ...

现在你解决这个问题了吗?我现在也是这个情况,触控板,声音,和键盘驱动用不了

单独安装包?没有啊,有截图吗?希望能提供下安装方法和具体的操作步骤,是每个都单独安还是,因为找不到 ...

现在你解决这个问题了吗?我现在也是这个情况,触控板,声音,和键盘驱动用不了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:16 , Processed in 0.104496 second(s), 20 queries , Gzip On.