萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 子若游

[LZ失踪] mba2018装好了bootcamp驱动键盘和触摸板就是失灵

我的意思是你装一个试一下再删掉啊,理论上本机一样有这个问题,和WTG相同

Hashimoto 发表于 2018-12-24 19:06
我的意思是你装一个试一下再删掉啊,理论上本机一样有这个问题,和WTG相同 ...

2018款的不行。。奇怪

子若游 发表于 2018-12-25 09:41
2018款的不行。。奇怪

你本机Bootcamp装Windows到内置硬盘也有问题?如果是这样那就是苹果的驱动的问题,没办法了,等更新吧。

重新装一次bc驱动,不要用鲁大师更新,用mac上最新的下载下来

我也是遇到这个问题,求大神帮忙!!!!!

子若游 发表于 2018-12-24 17:52
系统正常,蓝牙和wifi可以用,就是触摸板和键盘不灵

我除了显卡驱动装上了,但是触摸板、键盘、蓝牙、WiFi、音响都不能用。bootcamp双击也打不开。没反应。好恶心

我在pro2015上也安装不了win10的驱动, bootcamp一安装就蓝屏, 不够后来我找了另外一台非苹果电脑, 插入wtg启动之后, 安装bootcamp, 然后再插回macbook所有的驱动除了蓝牙就都可以用了

MBA不知道,我是2018款MBP,是完全没问题的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-21 00:27 , Processed in 0.100677 second(s), 24 queries , Gzip On.