萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2018款 CHIPFANCIER NANO USB-C接口版本图赏

Tianket 发表于 2018-10-27 21:41
有些审美疲劳啊 金属外壳吗

金属外壳审美疲劳那你想要什么材料,钛合金?玻璃?铝合金是目前综合各方面性价比最高的材料。

Tianket 发表于 2018-10-27 21:42
这个就是你在论坛上发的评测的帖子的盘吗

你水贴无极限啊,为了回帖奖励无尽水贴@nkc3g4

回帖奖励 +20 金钱

Graphics 发表于 2018-10-12 21:55
发表一下个人意见(没拿到实物,只是从图片上看到的来做评论)
1.这次采用了超窄的主板设计,这点好评。
  ...

掉电保护这个体积几乎没有可能,电容太小了没有实际意义。

回帖奖励 +20 金钱

看起来很不错

回帖奖励 +20 金钱

用过好几代CF盘了,一直都没用坏,真是没有理由买新的......

回帖奖励 +20 金钱

现在三星的固态硬盘860的500G都已经趋于500RMB了,唉!感觉固态硬盘开始降价了,啥时候chipfancier可以降价啊?坐等!

回帖奖励 +20 金钱

说句老实话,chipfancier nano做得的确不错,但是有一个问题,就是这个盖子容易掉,而且,盖子里面的磁铁更容易掉,我都掉了两次了,还好淘宝的老板人不错,都给我补发了,唉!真担心下次又掉了!

fancong 发表于 2018-12-6 18:28
现在三星的固态硬盘860的500G都已经趋于500RMB了,唉!感觉固态硬盘开始降价了,啥时候chipfancier可以降价 ...

三星是TLC啊,CHIPFANCIER都是用的MLC,不懂区别的话自己去百度吧。而且EVO是低端产品系列,PRO才是主打高端的,而CHIPFANCIER是主打高端的,产品定位不同价格肯定不同啊。何况CF盘好像前不久已经降价过一次了,因为闪存都降价了,你可以去看产品详情页里应该有说明,还叫某一段时间购买的人可以去退差价的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 01:26 , Processed in 0.100020 second(s), 20 queries , Gzip On.