萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 智能手环&智能手表选购指南和对当前市场现状的评价与思考

wzk666 发表于 2018-12-28 22:43
我现在是小米手环二,续航可好了,不开心率能坚持一个半月

你那是放着不用吧,如果用的话续航就没那么好,而且NFC也很费电,我充满电写入一张门卡就能立刻消耗4%的电量(小米手环3 NFC版本)

Hashimoto 发表于 2018-12-29 03:39
你那是放着不用吧,如果用的话续航就没那么好,而且NFC也很费电,我充满电写入一张门卡就能立刻消耗4%的 ...

米环二,基本每天计步1w+,很少测心率,而且是早期未缩水版本

wzk666 发表于 2018-12-29 22:45
米环二,基本每天计步1w+,很少测心率,而且是早期未缩水版本

缩水版本是什么样的

回帖奖励 +20 金钱

我之前买了小米手环2代,感觉不错,但是朋友们都觉得很low,让我买机械手表,但是看看价格就算了…………屌丝表示买不起哎!

回帖奖励 +20 金钱

现在小米手环3出来了,很犹豫上不上手! 虽然NFC刷公交感觉很拉风的样子!

fancong 发表于 2019-1-4 11:05
现在小米手环3出来了,很犹豫上不上手! 虽然NFC刷公交感觉很拉风的样子! ...

不只可以刷公交,还可以模拟门卡,很方便

Hashimoto 发表于 2018-12-30 01:02
缩水版本是什么样的

米环二后期缩水了屏幕(肉眼可辨),而且据说缩水了电池

wzk666 发表于 2019-1-6 18:45
米环二后期缩水了屏幕(肉眼可辨),而且据说缩水了电池

米环3屏幕也很惨,比黑加手环差远了,但是黑加手环的主体和腕带的固定方式还是米环2的方式,我觉得肯定会很容易丢主体,再加上米环毕竟已经出了这么多代,毕竟是亲儿子,所以放弃了黑加选了米环3NFC版本。还有一个原因,就是米环3NFC版本可以和小米的体脂称共用一个App,而黑加需要单独的App,这点不好。但是小米运动App也是手环手表只能绑定一个,所以要绑定米环3就必须解绑米动手表青春版

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 19:06 , Processed in 0.101560 second(s), 17 queries , Gzip On.