萝卜头IT论坛

搜索
楼主: laivincent

[经验分享/技术讨论] WTG装Win10的感受(最好分方法)

laivincent 发表于 2019-9-10 11:35
我现在天天在用,很好用。用Chipfancier U盘,速度也很快,U盘已用了一年多,很稳定。 ...

如果在USB2.0接口上使用体验怎么样?

可以像台式电脑的磁盘一样分区吗?操作系统单独一个区

zhanping 发表于 2019-10-9 16:46
可以像台式电脑的磁盘一样分区吗?操作系统单独一个区

可以。楼主说的很清楚

laivincent 发表于 2018-10-16 10:55
就是进入Win10系统后,鼠标放在装Win10的U盘分区按右键就有个BitLocker(对磁盘加密)的功能,对其加密就可以 ...

为毛我加密后就不能启动了,主板都找不到优盘的系统盘

楼主,可以禁用winRE吗?对主机有什么影响?

laivincent 发表于 2018-10-31 13:09
Bitlocker后,你每一次进入U盘系统都要输密码,进入系统后就不用输密码可以正常使用的。但如果你当正常U ...

请问是在本机的系统操作需要BITLOCKER的盘?还是进入WTG再操作?

BITLOCKER之后,插到别的电脑,进入该盘也都要输密码,对么?

许生 发表于 2020-2-8 11:30
请问是在本机的系统操作需要BITLOCKER的盘?还是进入WTG再操作?

BITLOCKER之后,插到别的电脑,进入该 ...

本机系统操作
对的

三个疑惑:
1.怎么更新系统?
2.为何会破坏本机系统?我的没问题。
3.为何EFI分区能看见?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 21:29 , Processed in 0.095437 second(s), 24 queries , Gzip On.