萝卜头IT论坛

搜索
楼主: laivincent

[经验分享/技术讨论] WTG装Win10的感受(最好分方法)

Benjamin_yang 发表于 2019-3-24 12:02
楼主我想问一下对于日常使用来说的话 传统跟VHD、VHDX有什么区别吗?

用起来没什么区别,硬要找区别,可以问度娘

新空气 发表于 2019-3-24 12:52
用坛子里的软件都可以,系统自带的用企业版

Win10_1703的原版

楼主,我用你的方法成功做了WTG 用的镜像是1803,然后在装系统的分区加密这个时间花好久啊。。可能是我的电脑比较旧吧,另外万一硬盘里的系统崩掉了,该怎么办呀?请问。。

Benjamin_yang 发表于 2019-3-25 22:34
楼主,我用你的方法成功做了WTG 用的镜像是1803,然后在装系统的分区加密这个时间花好久啊。。可能是我的电 ...

你加密后,应该不会有系统崩掉.

为啥我的wtg系统没有办法安装软件  提示只可以在本地磁盘上安装

laivincent 发表于 2019-3-24 12:24
我是传统的,装了之后用了一年都没有问题也可以更新,所以没有装VHD的啦。 ...

楼主使用频率一天都会开着系统么,用一年会不会慢慢的掉速,发热是怎么解决的

laivincent 发表于 2019-3-24 12:24
我是传统的,装了之后用了一年都没有问题也可以更新,所以没有装VHD的啦。 ...

楼主使用频率一天都会开着系统么,用一年会不会慢慢的掉速,发热是怎么解决的

lmywtg 发表于 2019-8-13 22:40
楼主使用频率一天都会开着系统么,用一年会不会慢慢的掉速,发热是怎么解决的 ...

我现在天天在用,很好用。用Chipfancier U盘,速度也很快,U盘已用了一年多,很稳定。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 17:45 , Processed in 0.106297 second(s), 22 queries , Gzip On.