萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

s2k7 发表于 2020-8-16 15:56
我安装了centos6,参照大神的 ubuntu iso,修改menu.lst,可以引导efi启动。
但如果linux盘深度隐藏,则无 ...

Windows10专业版不能深隐藏启动应该是没装好,重新安装,再快启处理试试。

ddsony 发表于 2020-8-16 21:19
Windows10专业版不能深隐藏启动应该是没装好,重新安装,再快启处理试试。 ...

谢谢大神指导,做了“快启处理”后可以深度隐藏了!

ddsony 发表于 2020-8-16 21:15
CentOS要改造过才支持深度隐藏启动,要有一定的linux基础和动手分析改造能力。 ...

这个确实门槛太高,我好好学习一下。

大佬,如果pe更新了,怎么把新pe更换进去?

ddsony 发表于 2020-9-22 21:30
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=330493&page=2111#pid3734034

感谢大佬666

clrise 发表于 2020-6-26 23:23
啥是LH?
也就是说,确实有变慢的问题?不是个例?

新版LKC版已解决WTG深度隐藏启动进入桌面变慢问题。

某晚夜生活 发表于 2020-4-21 18:43
按照教程装上了WTG和Deepin、凤凰OS。不过发现把WTG深度卸载,快启处理,使用的时候会很卡顿。重新加载的情 ...

试试下载最新版LKC版,解决WTG深度隐藏启动进入桌面变慢变卡顿的问题。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 20:03 , Processed in 0.093960 second(s), 19 queries , Gzip On.