萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

上面出现所有错误是因为你选了MOS。格式化时选U盘,别选MOS,
格式化为MOS,软件崩溃确实是因为这个版本创建MOS有问题。
U盘列表框里没U盘显示?点【选项】【显示所有磁盘】试试。
帮助文件没更新,很多内容过时了,看工具的贴子吧。帮助文件不能显示试试以管理员运行,又好象是什么编码问题,具体忘了。

路过看看 发表于 2019-5-4 16:27
烦请解答谢谢。
1、请问下是否从第一步开始,现在无法选择U盘,选择U盘的前提条件是将MBROS.MOS拷贝入U盘。 ...

上面出现所有错误是因为你选了MOS。格式化时选U盘,别选MOS,
格式化为MOS,软件崩溃确实是因为这个版本创建MOS有问题。
U盘列表框里没U盘显示?点【选项】【显示所有磁盘】试试。
帮助文件没更新,很多内容过时了,看工具的贴子吧。帮助文件不能显示试试以管理员运行,又好象是什么编码问题,具体忘了。

ddsony 发表于 2019-5-4 19:55
格式化为MOS,软件崩溃确实是因为这个版 ...

现在接入两个U盘,一个闪迪CZ73-64G(F盘),一个CHIPFANCIER NANO-512G(G盘),无法选择G盘。

路过看看 发表于 2019-5-4 22:34
现在接入两个U盘,一个闪迪CZ73-64G(F盘),一个CHIPFANCIER NANO-512G(G盘),无法选择G盘。

选【显示所有磁盘】

ddsony 发表于 2019-5-4 22:36
选【显示所有磁盘】

【高级】【分区管理】不弹窗口出来,无法修改,前面图4里面的不同分区文件路径不选择是否可以呢。当前仅有WTG的系统和PE。

路过看看 发表于 2019-5-4 23:41
【高级】【分区管理】不弹窗口出来,无法修改,前面图4里面的不同分区文件路径不选择是否可以呢。当前仅 ...

安装Linux及其它系统吗?是不选文件路径的空白分区。
【分区管理】弹不出,可能软件运行有问题,重启或换系统试试。也有可能U盘制作不正确。

ddsony 发表于 2019-5-5 06:05
安装Linux及其它系统吗?是不选文件路径的空白分区。
【分区管理】弹不出,可能软件运行有问题,重启或换 ...

PE、Linux、WTG,这些文件路径都是空白,因为看图4里面都是选择好的。
【分区管理】弹不出这个还没换电脑试。

路过看看 发表于 2019-5-6 00:12
PE、Linux、WTG,这些文件路径都是空白,因为看图4里面都是选择好的。
【分区管理】弹不出这个还没换电脑 ...

装PE可以格式化时选择好路径安装,也可以空白,事后装PE。其它都空白事后安装。
请仔细看贴。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:04 , Processed in 0.099505 second(s), 20 queries , Gzip On.