萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

怪我咯? 发表于 2019-4-20 15:39
我已经放弃了。。。。UDM有efi,模拟启动也OK    就是主板死都不认    然后刚刚在店里的电脑试了一下,第 ...

不同的电脑试都识别不出EFI?

ddsony 发表于 2019-4-20 15:41
不同的电脑试都识别不出EFI?

只要在那台电脑上使用mbrostool进行了一次格式化。。。就不识别了    之后无论是重置bios还是拔掉硬盘都不识别

HL_hl 发表于 2019-3-11 20:45
想请教下, 我想用MBROSTool给移动固态硬盘装系统:
1. win10
2. ubuntu

安装Ubuntu请看更新的贴子内容。

1649800132 发表于 2019-3-25 13:14
请问 可以装Windows+deepin linux吗?

安装Deepin Linux请看贴子更新。

haigang225 发表于 2019-4-14 10:01
大哥,能不能写个添加Ubuntu引导的教程,我做好WTG+pe后,可以正常启动,然后另外分区安装了Ubuntu,但是不 ...

添加Ubuntu引导请看贴子更新。

太棒了新手学习。

烦请解答谢谢。
1、请问下是否从第一步开始,现在无法选择U盘,选择U盘的前提条件是将MBROS.MOS拷贝入U盘。

2、此时按照图4进行配置后,,点击“格式化设备(低端)”后软件奔溃,使用其他电脑一样,文件路径无中文
3、【常用】-【加载】-【高级】-【分区表加载】点击后无变化。
4、【高级】-【分区管理】不显示图6
5、MBROSTool.chm文件打开无内容

上面出现所有错误是因为你选了MOS。格式化时选U盘,别选MOS,
格式化为MOS,软件崩溃确实是因为这个版本创建MOS有问题。
U盘列表框里没U盘显示?点【选项】【显示所有磁盘】试试。
帮助文件没更新,很多内容过时了,看工具的贴子吧。帮助文件不能显示试试以管理员运行,又好象是什么编码问题,具体忘了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:35 , Processed in 0.102249 second(s), 23 queries , Gzip On.