萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jjma0750

[LZ失踪] 已经装好WTG的移动硬盘怎么在windows上启动,有偿

jjma0750 发表于 2018-8-19 21:41
显示不了我的移动硬盘,所以不行,不知道少了啥

diskgen截图看看。我是mbr格式的pe,3分区 win10共享。不想重装。先备份系统 然后制作pe 在把数据区用diskgen切分下。在在bcd添加下win10的启动分区。这样做之前你要确定bios看得到你的移动硬盘。

q176126511 发表于 2018-8-20 21:31
diskgen截图看看。我是mbr格式的pe,3分区 win10共享。不想重装。先备份系统 然后制作pe 在把数据区用dis ...

重新安装一遍了,然后windows上能启动,但是后面在mac上装了bootcamp和激活了系统,然后就不行了

jjma0750 发表于 2018-8-21 07:00
重新安装一遍了,然后windows上能启动,但是后面在mac上装了bootcamp和激活了系统,然后就不行了 ...

bootcamp或者激活软件造成的。我这没苹果笔记本测试。。不过我大部分的台式机或者笔记本都能启动。

先把电脑关机插上移动硬盘,然后开机看看启动项里有没有移动硬盘。
我的华硕笔记本插我的移动硬盘重启启动项里就没有我的移动硬盘,关机再开机就有移动硬盘。

我的跟你一样问题,解决了没啊

我的跟你一样问题,解决了没啊

电脑关机,然后插上移动硬盘。启动电脑,看看启动项里有你的移动硬盘了么?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:49 , Processed in 0.126327 second(s), 22 queries , Gzip On.