萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

盗版软件 举报贴

顶上,有效

不知道算不算盗版软件,但是我还是来讲一个事吧,我自己前几个月经历过的真实事件。

我以前有在其他群里分享过某固态的开卡工具,就是下面这个我打红框的:

然后过了几个月后上淘宝无意间看到我分享的工具被盗狗拉出去卖钱了,连我包名都没改:

当然我问过卖家,卖家直接装死人理都不理我。

我怀疑他连我flash.ini里魔改过的参数都给我原封不动地搬上去了……

不过也没多大用,这个工具是很早就公开了的。不过就这样子被盗狗搬到tb上卖钱还是心里不舒服。

barryblueice 发表于 2022-12-15 12:14
不知道算不算盗版软件,但是我还是来讲一个事吧,我自己前几个月经历过的真实事件。

我以前有在其他群里分 ...

这种人。。。有点太恶心了吧

快乐小遥 发表于 2023-1-4 14:27
这种人。。。有点太恶心了吧

所以我现在有东西我不会再拿出来分享了,不喜欢自己贡献的东西就这样被盗狗拉去卖钱。

barryblueice 发表于 2023-1-4 16:22
所以我现在有东西我不会再拿出来分享了,不喜欢自己贡献的东西就这样被盗狗拉去卖钱。 ...

hhhh qs 之前羽毛的面板也被拉出去卖过

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 03:36 , Processed in 0.105584 second(s), 21 queries , Gzip On.