萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓅煋の眼涙

[折腾] 教你DIY:笔记本外接台式机显卡!

我想问下联想一体机能外接独立显卡么?如果可以我就买个独立显卡接一体机那不也是相当于是拥有一台新的游戏电脑?我就可以省下不少钱了。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-6 15:48
我想问下联想一体机能外接独立显卡么?如果可以我就买个独立显卡接一体机那不也是相当于是拥有一台新的游戏 ...

你拆开看看里面有没有插槽

nkc3g4 发表于 2014-2-6 22:15
你拆开看看里面有没有插槽

什么插槽,我不敢拆怕没保修,不过貌似过一年了吧。

我现在用的是联想B520一体机,除了玩游戏不给力以外都还行,到时我再配台新电脑。

还有,我那个自己改的配置单昨晚改到近12点,顺便就签到了,但是我比较严谨所以比较慢。同时今天我又在忙别的,所以明天发吧,你可以自己修改下。同时我还写了个建议单什么的,你也可以看下。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-6 22:21
什么插槽,我不敢拆怕没保修,不过貌似过一年了吧。

我现在用的是联想B520一体机,除了玩游戏不给力以外 ...

那就等过了报修拆开玩玩吧。
可能有接笔记本显卡的地方?

好的。你写好就发上来吧

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-6 15:48
我想问下联想一体机能外接独立显卡么?如果可以我就买个独立显卡接一体机那不也是相当于是拥有一台新的游戏 ...

你拆开如果有看见PCI-E接口的话,那直接把显卡插上去就可以了,没有PCI-E的话看看有没有mini pci-e,如果这也没有的话那就没戏了

准备尝试这个,用GTX650接在Y560上面~大Y又要大开杀戒了!

鱼雁可 发表于 2014-2-22 21:50
最多可以接几个显卡

理论上是有几个pci-e槽就能接几张显卡的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 07:45 , Processed in 0.096747 second(s), 18 queries , Gzip On.