萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2018款 CHIPFANCIER NANO USB3.1固态闪存盘评测

wzk666 发表于 2019-1-9 23:10
你这看起来不是原生主板的接口吧,不然读速应该能再强一些才对啊

我是华硕B85主板,USB3.1 Gen1原生接口,也就是原生USB3.0接口。在USB3.1 Gen2 10Gbps的机器下能测的更高的成绩,对于USB3.1 Gen2来说,目前转接的方案比原生的方案速度还要快,实测结果是这样的。

回帖奖励 +10 金钱

已经种草很久了,有点贵,下不去手

回帖奖励 +10 金钱

啥时候做雷电3U盘就帅呆了

回帖奖励 +10 金钱

Hashimoto 发表于 2019-1-10 05:18
我是华硕B85主板,USB3.1 Gen1原生接口,也就是原生USB3.0接口。在USB3.1 Gen2 10Gbps的机器下能测的更高 ...

但是现在GEN2的口子太难找了,多数电脑都没有。。。

yjhjrh 发表于 2019-1-30 13:20
但是现在GEN2的口子太难找了,多数电脑都没有。。。

可以买ASM1142的转接卡,而且现在很多高端PC或者笔电都有雷电3接口

yjhjrh 发表于 2019-1-30 13:18
啥时候做雷电3U盘就帅呆了

用不到,性能现在已经很强了,PCIE方案的体积发热都无法控制,雷电3只会发热更大,而且体积也会比现在大很多

回帖奖励 +10 金钱

是不是该换新一代的主控了,现在NVME转USB3.1GEN2的已经突破1000MB/S的速度了。

回帖奖励 +10 金钱

你好 到手一个 nano 4k-64线程一直很低(40-120)请问是哪里的问题?同系统同一个口其他移动固态硬盘都500M+

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 06:06 , Processed in 0.088614 second(s), 19 queries , Gzip On.