萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2018款 CHIPFANCIER NANO USB3.1固态闪存盘评测

QQ截图20210115171552.png.thumb.jpg 为什么我的截图是这样的,健康状态100%且可以看到写入读取总量@Hashimoto

zhoumiand 发表于 2021-1-16 19:08
为什么我的截图是这样的,健康状态100%且可以看到写入读取总量@Hashimoto

软件更新了。

大佬,请问CF 128nano 的OP多大  8G吗,谢谢

zhoumiand 发表于 2021-1-17 09:39
大佬,请问CF 128nano 的OP多大  8G吗,谢谢

大约是吧

chenyingkeng 发表于 2018-8-1 22:02
256g的在用,确实改进很大,宽度减小好多,不过长度又变长了,要是能再把长度减短,是不是更完美呢?
另外 ...

确实,能做成cnc G2短款那么长就好了

大家好!看到这里的介绍,就买了这个U。确实好。不过,请教一下:这个固态U盘跟通常的固态硬盘(装个USB盒子)是属于同一类的东西么?如果不是,那不同在哪里呢?比较迷惑。因为了解到通常的固态硬盘的存储材质也是flash,你这个U盘的材质也是falsh。。。另外,请教一下:这个U盘被标为SSFD XXXXXX。SSFD中的F是表示Flash的意思么?先谢啦!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 19:08 , Processed in 0.101838 second(s), 21 queries , Gzip On.