萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2018款 CHIPFANCIER NANO USB3.1固态闪存盘图赏

我之前买了一个三星850 128G的固态加上创见固态硬盘盒做成WTG,结果,经常出现进入不了系统,最后买了chipfancier的128G nano,再也没出现这个问题,但是,还是有疑问,为什么固态+硬盘盒这么容易出现问题!

fancong 发表于 2018-12-6 18:27
我之前买了一个三星850 128G的固态加上创见固态硬盘盒做成WTG,结果,经常出现进入不了系统,最后买了chipf ...

供电不足占很大一部分因素,TLC本来对供电要求就高,再加上很多硬盘盒售价低廉偷工减料,质量参差不齐。

我特意在创见官网上面买的比较好的硬盘盒,不清楚为什么经常出现这种问题。

fancong 发表于 2018-12-7 08:59
我特意在创见官网上面买的比较好的硬盘盒,不清楚为什么经常出现这种问题。 ...

三棒,呵呵。创见的硬盘盒还是挺好的,同样的方案国产的只有创见的价格的一半,不过还是一分价钱一分货。

我当时买的是100多的硬盘盒,质量应该还行,就是经常出现系统蓝屏!太痛苦了,macbook的wtg又不能安装win7,该死的win10

这个链接也挂了。

fancong 发表于 2018-12-6 18:27
我之前买了一个三星850 128G的固态加上创见固态硬盘盒做成WTG,结果,经常出现进入不了系统,最后买了chipf ...

兼容性不好,供电不足都有影响

nkc3g4 发表于 2018-12-9 14:10
这个链接也挂了。

已修复

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 14:07 , Processed in 0.084928 second(s), 20 queries , Gzip On.