萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 三星BAR Plus 升级版+ USB3.1闪存盘评测+量产失败

回帖奖励 +20 金钱

慧容的SM3281比群联的is903兼容性好吗?

bosch 发表于 2018-9-29 23:46
有这个u盘的照片吗?用的mlc  还是  tlc芯片?为什么测试软件看不到

看最后几张图,不是给你用慧荣的开卡工具测出来了吗,虽然CE和CG都测不出来,因为SM3280/SM3281这些主控比较新,但是通过官方的开卡工具是可以测出来的,请仔细详细的阅读文章,谢谢。照片你去京东搜一下三星Bar Plus就知道了,这个盘是TLC芯片,但是三棒的TLC非同一般啊,这个盘除了Seq写入差点意思之外,其他方面都是在USB控制器的产品领域我见过的最好的,比某些eMMC盘还要更好,虽然和SSD控制器的盘还无法相比。

bosch 发表于 2018-9-29 23:50
慧容的SM3281比群联的is903兼容性好吗?

这个是SM3280,兼容性,这个没办法讲,见仁见智的事情,但是SM3280/SM3281确实是比较新的控制器,关键是这个控制器相比IS903,4K性能十分优秀。

回帖奖励 +20 金钱

数码之家有人扔出3281AB黑片量产工具了 不知道可靠不

回帖奖励 +20 金钱

小明666 发表于 2018-10-8 20:32
数码之家有人扔出3281AB黑片量产工具了 不知道可靠不

记住一句话:量产有风险

回帖奖励 +20 金钱

这是tlc吗。。。都是腰间盘 为什么这个这么突出 三星开挂软件吗

回帖奖励 +20 金钱

我的sm2246xt的ssd 量产不知怎么的失败了 一气之下掰了 现在flash芯片闲的没事用

Tianket 发表于 2018-10-27 22:00
我的sm2246xt的ssd 量产不知怎么的失败了 一气之下掰了 现在flash芯片闲的没事用 ...

可以咨询淘宝或者京东客服问一下能不能修好或者是加点钱换个更好的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:49 , Processed in 0.098791 second(s), 19 queries , Gzip On.