萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

欢迎加入论坛管理团队(长期有效)

Xiaobuer 发表于 2020-6-5 20:20
建议给一个讨论区,不然有很多东西都不知道发哪

什么讨论区

要申请的版面(可多选):Win to go
特长: Mac系统,编程语言,Mac系统故障,驱动等等
联系方式:(提示:QQ等)QQ:2399346414
日均/周均/月均上网时间:周一到周日下午5点到10点左右

回答如下问题
1、请浅谈版主(您现在申请的)的职责是什么?Win to go
2、请问是什么原因驱使您来申请该职位的?对Win to go的喜爱,以及看到许多人使用mac电脑的问题
3、对您所申请的版面,您认为应该如何发展?我认为应该普及wtg,通过帮助让他们少一些操作问题
4、请浅谈您对论坛长期繁荣有什么建议以及看法:我认为应该是积极的,充满温暖,互相帮助的,论坛也应该加强对问题处理的积极性,有许多人的问题没人解决哦!!

Kevin1643 发表于 2020-6-15 21:32
要申请的版面(可多选):Win to go
特长: Mac系统,编程语言,Mac系统故障,驱动等等
联系方式:(提示: ...

抱歉你还不符合要求:
2.注册时间在1个月以上,至少有1篇精品贴。

nkc3g4 发表于 2020-6-15 23:15
抱歉你还不符合要求:
2.注册时间在1个月以上,至少有1篇精品贴。

....我早就关注这个网站了,只不过一直没注册

算了吧,几个要求我一个也做不到

@nkc3g4 当开发者需要什么条件?

补充内容 (2020-10-7 17:38):
@nkc3g4@Hashimoto

mcxiaozhanggzs 发表于 2020-10-6 20:53

@nkc3g4  @Hashimoto

mcxiaozhanggzs 发表于 2020-10-6 20:53

什么开发者

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 15:12 , Processed in 0.117496 second(s), 20 queries , Gzip On.