萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

欢迎加入论坛管理团队(长期有效)

Tianket 发表于 2020-2-15 14:46
他的精品帖呢...........

补充内容 (2020-2-15 14:49):

自己搭建kms服务器-云服务器篇
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45379&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

我能申请开一个新板块当版主吗?想添加一个英文版块,我英文比较好。

我能申请开一个新板块当版主吗?想添加一个英文版块,我英文比较好。

lbtitf 发表于 2020-4-7 00:06

妈呀,网络卡,发了两条

lbtitf 发表于 2020-4-7 00:06

Look at the homepage of the WTG section of the forum.
You can communicate with anyone in English,if you want

Honor Moderator这个用户组咋来的  @nkc3g4 @Hashimoto

Tianket 发表于 2020-4-7 22:49
Honor Moderator这个用户组咋来的  @nkc3g4 @Hashimoto

对论坛有突出贡献但因事务繁忙而不能常来论坛的版主将被分配为Honor Moderator。

建议给一个讨论区,不然有很多东西都不知道发哪

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 21:45 , Processed in 0.105027 second(s), 20 queries , Gzip On.