萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zmlp000123

[已解决] 本站推荐的CHIPFANCIER Pro和三星T5那个更适合做wtg?

重庆小锅侠 发表于 2018-6-20 12:47
必须用chipfancier pro啊,吊打三星t5.,,毕竟三星t5没有经过Windows to go认证,,不安全 ...

你去微软看看哪个经过认证的亲

powerxing 发表于 2018-6-20 22:08
你去微软看看哪个经过认证的亲

微软已经不重视Windows To Go这项技术了,通过认证的大多数都还是SATA2协议的老古董产品呢。更何况,找微软认证也要花钱的,羊毛出在羊身上的道理谁不懂,萝卜头IT论坛实验室参考微软技术文档内的指标并针对目前产品性能的提升做出来一定优化,对CHIPFANCIER的产品进行了极为严苛的测试,结果表明CHIPFANCIER可能是市售产品中最适合做WTG的产品,也是性价比极高的选择, 据我了解CF好像也做了至少有三四年了吧,在DIY发烧友圈子里口碑一向很好(经常逛数码之家的人应该会很清楚)。

huangong 发表于 2018-5-16 15:57
自己买2242SSD+盒子,360元搞定,尺寸71X24X8

这个我也买了,LED开孔过于粗犷,也没有盖子,背部开槽和USB接口容易进灰,长期使用稳定性不如CF盘,这个盘我很长一段时间也是当做主力设备来用的,但是新鲜劲过去之后客观的来看还是不如CHIPFANCIER的,唯一的优势也就是价格了吧,但是一分价钱一分货的道理啊,便宜货用不住有什么用

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:52 , Processed in 0.088528 second(s), 19 queries , Gzip On.