萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] 将Windows 8/10 系统装进优盘(2015年9月12日更新)

关闭 [复制链接]
nkc3g4 发表于 2013-6-7 14:24
功能更丰富了啊。高级设置里面的一般不用。

不成功的话也可以用vhd模式试试 ...

好的,我再试试,非常感谢

这个样子装的win8 32位只有不到10G,这个样子正常吗?win8的性能能发挥多少啊?稳定吗?还有,这样使用对Mac 电脑有影响吗?

林肯·6E 发表于 2013-6-9 18:38
这个样子装的win8 32位只有不到10G,这个样子正常吗?win8的性能能发挥多少啊?稳定吗?还有,这样使用对Ma ...

正常,基本可以100%发挥   很稳定   没影响
不用担心啦        

写入完成之后,用U盘启动,结果进不了系统,只有左上角光标一直闪,不知道怎么回事

问题解决了,在3.0的口上没问题,到2.0上就一直闪,估计是传输速度的关系吧。
顶下老大

財Zǐ_小宁ル 发表于 2013-7-21 18:32
问题解决了,在3.0的口上没问题,到2.0上就一直闪,估计是传输速度的关系吧。
顶下老大 ...

还能这样。。。。。。
一般都是3.0有问题,2.0没问题
也可能你这个2.0的口不支持启动吧。

设置从优盘启动之后怎么黑屏,光标一直闪,就是不进win8

a853006613 发表于 2013-7-24 12:09
设置从优盘启动之后怎么黑屏,光标一直闪,就是不进win8

https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1625

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:25 , Processed in 0.098604 second(s), 20 queries , Gzip On.