萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] [全网首发] 京一 UMI U小蜜 USB3.1固态U盘开箱评测

yjhjrh 发表于 2019-2-4 08:31
嘿,有点犹豫到底是小蜜还是CF了

还好,高端U盘不想手机那样品牌众多,不至于挑花眼。该下手时就下手,越犹豫越犹豫。我有固态硬盘用起来很好,但又想要一U盘来玩,遂入手一64的先玩玩

新空气 发表于 2019-2-4 08:58
还好,高端U盘不想手机那样品牌众多,不至于挑花眼。该下手时就下手,越犹豫越犹豫。我有固态硬盘用起来 ...

想弄1t的

没挂扣的u盘是没灵魂的

wangxikai1997 发表于 2019-4-18 09:53
终身联保那还有闪迪,在闪迪面前cf的质保也就是个弟弟,拼联保这东西没意思。 ...

闪迪虽然是只换不修,但是,闪迪的只是同型号换新,比如CZ80换CZ800,这就是从ssd主控调到普通U盘主控了,如果CZ880的下一代是U盘主控的话,肯定售后也换u盘主控的。
但是CF还是比较良心的,我的SE的尾部塑料件掉了,商家免费帮我粘好,在论坛上换的CF转接口坏了,免费补发,所以只要是CF的东西,直接维修,修不好换新。
我个人认为啊,CF比较好一点,就是建议CF以后考虑考虑送修点,因为一次的运费也不少钱。
最后还是要看你怎么理解两家的售后

U小蜜 发表于 2018-5-17 15:59
你的速度明显是跑的3.0而非3.1。
关于发热问题,一样方案只能是半斤八两,我的热,别家解决方案就不热吗? ...

你好,想打听下桥下面四个排着的小颗粒是什么,靠外面的搞掉一颗。

cnll 发表于 2020-5-3 22:17
你好,想打听下桥下面四个排着的小颗粒是什么,靠外面的搞掉一颗。

电容吧,你上电试一下看看还能不能用

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:36 , Processed in 0.092034 second(s), 23 queries , Gzip On.