萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wtqd31

[已解决] WTGA制作的传统模式UEFI+GPT的,MAC下VMware Fusion不能识别磁盘

是你的fusion版本太低了,升级最新版本及可以解决,我的情况跟你一样,512G的,也识别不了,升级最新的fusion就OK了

q275656202 发表于 2017-6-16 20:55
是你的fusion版本太低了,升级最新版本及可以解决,我的情况跟你一样,512G的,也识别不了,升级最新的fusi ...

大哥,你是认真的?
你的MAC是那一年的?

我的MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2013)
我的VMware Fusion Professional Version 8.5.7 (5528452)

wtqd31 发表于 2017-6-22 16:56
大哥,你是认真的?
你的MAC是那一年的?

就算这在理论上是可以实现的,但那么老的13寸mbp个人还是建议不要这么做,除非你是imac pro这种级别的机器,不然一个机器跑两个系统很卡的

Hashimoto 发表于 2017-6-23 22:02
就算这在理论上是可以实现的,但那么老的13寸mbp个人还是建议不要这么做,除非你是imac pro这种级别的机 ...

16G内存,虚拟机效果还不错啊!虚拟机访问的话,这个WTG的使用效率就更高了!

wtqd31 发表于 2017-6-25 16:58
16G内存,虚拟机效果还不错啊!虚拟机访问的话,这个WTG的使用效率就更高了! ...

可是我有了macOS,除了极少要用到的只有windows才有的软件,我会偶尔用一下windows,平时都是在用macOS办公,另外我偶尔用一下windows也是远程连接到我家的那台windows服务器上去操作,这样效率就很高。

Hashimoto 发表于 2017-6-25 18:10
可是我有了macOS,除了极少要用到的只有windows才有的软件,我会偶尔用一下windows,平时都是在用macOS办 ...

其实我现在也基本在macOS操作。但是有些特殊情况还是要用到Win,所以本机有个win7的虚拟机。
最近在客户现场发现他们的联网软件必须用实体机,所以才弄了个WTG。

有了WTG解决了不少问题。但现在发现,WTG和macOS之间文件共享太麻烦了。HFS+、Mac Drive又不大好用。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 07:31 , Processed in 0.104932 second(s), 19 queries , Gzip On.