萝卜头IT论坛

搜索
楼主: sfd255

[水] 全球近100国家遭勒索软件攻击

viploser 发表于 2017-5-13 14:14
别跑虚拟机 网络攻击 没准会在局域网出事情

病毒样本已经搞到手了,准备下周五研究研究,有什么需要注意的?

感觉这个病毒会在局域网引起规模攻击 端口批量扫描批量攻击
而且看了看各家的说法 是针对windows的
如果你的虚拟机放在linux的hosts上应该稍好一点
以及 局域网这件事我是真害怕啊 万一把我同路由同网关的设备全搞瘫了就麻烦了

端口管理为啥都是黑名单呢 不应该是白名单化管理么

Ryan_yu 发表于 2017-5-13 18:01
老哥稳
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3274394141&uk=3324420589&errno=0&errmsg=Auth%20Login% ...

链接还永久有效!您其实不用发链接的,这样本我有了,万一被论坛里一些新意不轨的人拿去干坏事可怎么整?

viploser 发表于 2017-5-13 17:01
感觉这个病毒会在局域网引起规模攻击 端口批量扫描批量攻击
而且看了看各家的说法 是针对windows的
如果你 ...

白名单?难道只浏览网页?把所有需要的白名单项都搞出来挺费劲吧?又不是某些公司为了不让员工上班玩游戏之类的,那样的话白名单好搞,自己用的话好像麻烦

我以前只知道银行电脑是,ATM机是,没想到连这个都是

哦,对不起

我一个万年81,已经入坑win10……
这还是windows么……

xp虚拟机不能扔 离不开

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 03:01 , Processed in 0.095522 second(s), 19 queries , Gzip On.