萝卜头IT论坛

搜索
楼主: amorousshark

[LZ失踪] 求助高手!!!!

WTG求助
优盘型号: 32G CHIPFANCIER
优盘系统版本: window10
电脑型号: lenovo ideapad 100s-141BR
模式: GPT+UEFI MBR+UEFI 
错误代码: 用3.0接口就蓝屏,2.0接口就可以运行
错误截图: -

昨天在论坛链接里面买的一个32G CHIPFANCIER,卖家已经装好window10的,插到3.0接口后蓝屏,然后按照卖家说的重装,试了GPT+UEFI和MBR+UEFI和什么都不选的模式,结果还是一样开不起,后来试了一下window 8,还是一样,最后试了一下2.0接口,能正常运行,就是慢,求高手帮助解决!

sfd255 发表于 2017-5-5 12:54
请具体说明蓝屏等内容

用3.0接口时,说系统遇到严重问题,需要重启,启动后就直接进去硬盘了!

sfd255 发表于 2017-5-5 13:00
有供电不足的毛病吗?没有的话有可能是驱动问题,尽量是对应你主板的,有可能需要更改注册表
...

这个应该没问题吧,刚买的!

sfd255 发表于 2017-5-5 20:24
电脑刚买不刚买不能代表接口供电足

那就只能换台电脑试试咯

以前记得论坛有发过针对 CHIPFANCIER的USB2.0专用固件,可以显著改善USB2.0接口的速度。我用的是128G的,不知道32G的内部构造是否适合这个固件。
或者你可以在电脑上安装win10企业版或者1703的WIN10专业版,用里面控制面板中的Windows To Go试试看。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:31 , Processed in 0.096746 second(s), 21 queries , Gzip On.