萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[经验分享/技术讨论] [已结束] 2017款 CHIPFANCIER Pro USB-C 外观设计有奖征集活动

我只希望能具有防水的功能,外观让人看起来有工业的感觉

建议使用铝合金(就像128g那款)然后手感圆润点,绳子做的结实些(我的那个已经断了),可以做成前后双口(比如type加Android原来那种街口忘了叫啥了,或者USB3.0加type,在来个更变态的iOS加type也不是不可以,这些也可以做成让购买者自定义接口。),还有要可以有自定义颜色,激光雕刻就更好了。

肯德基脑残粉 发表于 2017-5-10 17:10
可以问下2017版的U盘大概几月份能出呀?QAQ
最近就想买盘,好纠结要不要买16版的国度一下…… ...

已经出货了,我们已经拿到送测盘,预计七月初出评测

dlh 发表于 2017-6-16 19:32
建议使用铝合金(就像128g那款)然后手感圆润点,绳子做的结实些(我的那个已经断了),可以做成前后双口( ...

我赞同前面那句话
但是
别忘了这不是手机U盘
(再说了 一条线就行了 何必增大体积,成本呢? 这U盘本来就是以小体积取胜的)

1119463031 发表于 2017-6-23 19:16
我赞同前面那句话
但是
别忘了这不是手机U盘

你说的有道理

选出来赠送谁礼品了?哈哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:08 , Processed in 0.102901 second(s), 21 queries , Gzip On.