萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

【福利】积分兑换

PCB尺子黑色和白色制作方法有什么不同吗

ATP 发表于 2021-8-12 16:10
PCB尺子黑色和白色制作方法有什么不同吗

没有不同啊

所以就是纯粹的换了一个颜色?

ATP 发表于 2021-8-12 16:35
所以就是纯粹的换了一个颜色?

定制 PCB 的时候,阻焊剂可以选择不同颜色的油墨。除了绿色以外,其他颜色都要加钱。

LearnSth 发表于 2021-8-12 16:50
定制 PCB 的时候,阻焊剂可以选择不同颜色的油墨。除了绿色以外,其他颜色都要加钱。 ...

我记得绿 蓝 红 白 黑 紫现在价格差不多的

嘉立创出紫色的时候,文章前6条评论中 5条说要粉色

白色的是109一把吗

LearnSth 发表于 2021-8-9 19:45
这个帖子里说的关于你的事情,是不是应该发个帖子说明下情况?

https://bbs.luobotou.org/thread-49959- ...

这个帖子的问题后续怎么样了?有补还店家款项吗?

感觉涉事者(论坛UID: 209302)有点意思,事发(坛里揭发行径)后改头像,之后这里被你@后,道了个歉后改用户名。

这些操作不知无意,还是其他的。

OrgChu 发表于 2021-8-15 10:19
这个帖子的问题后续怎么样了?有补还店家款项吗?

感觉涉事者(论坛UID: 209302)有点意思,事发(坛里 ...

改名成了 @sjjb6666 说不定以后会开新号。

这个事情事主本人没有发后续,欠商家的货款应该是没有赔付。

坛友交流应该以诚信为基础,如果他继续这样消极处理,希望论坛能封他 IP 地址。

固态 U盘、WTG  本来就比较小众,也希望能有一个好的氛围。

具体商家是否到货款赔偿,请 @乐迷晓科 坛友跟进。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 22:57 , Processed in 0.111166 second(s), 24 queries , Gzip On.