萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
楼主: 蓅煋の眼涙
收起左侧

原创!迅雷链接转换工具

  [复制链接]
发表于 2020-11-16 21:52:55 | 显示全部楼层
base64,那是不是写个解密程序就行了?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-18 08:01:17 | 显示全部楼层
Rikkual 发表于 2020-11-16 21:52
base64,那是不是写个解密程序就行了?

原理上来讲确实如此
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-4 10:53:43 | 显示全部楼层
用了一下,还可以
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-8 16:53:26 | 显示全部楼层

写了没
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 12:43:59 | 显示全部楼层

啊这我都忘了
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 12:44:16 | 显示全部楼层

很简单
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 14:00:17 | 显示全部楼层

@Xiaobuer 命令行版
<?php
function usage() {
    echo "Usage: ".basename($_SERVER["PHP_SELF"])." <Thunder link>\n";
    echo "Example: ".basename($_SERVER["PHP_SELF"])." thunder://QUFodHRwczovL2Jicy5sdW9ib3RvdS5vcmcvdGhyZWFkLTE2NTE2LTEtMS5odG1sWlo=";
}
if (!(isset($argv[1]{10}))) {
    echo "Error: require a thunder link.\n";
    usage();
    return 1;
} elseif (!((substr($argv[1], 0, 10)) == "thunder://")) {
    echo "Error: This link is not a thunder link.\n";
    usage();
    return 1;
}
$base64 = str_replace('thunder://','',$argv[1]);
if (base64_encode(base64_decode($base64)) !== $base64) {
    echo "Error: This link is not a thunder link.\n";
    usage();
    return 1;
}
$link = base64_decode($base64);
$link = substr($link, 2);
$link = substr($link, 0, -2);
echo $link;
?>
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 15:08:36 | 显示全部楼层
seatt1234 发表于 2021-2-9 14:00
@Xiaobuer 命令行版

谢了
回复

使用道具 举报

联系站长(Contact)|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2021-5-15 14:12 , Processed in 0.165554 second(s), 13 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表